TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2023/4/3 15:54:57

TSUBAKIのPREMIUM EX は、イオンの補修力で、艶あふれるオーラ髪を実現するシリーズだそうです。
新しく出た『TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア』、通称『黒TSUBAKI』は、
特に髪ダメージが気になる人向けで、真っ黒なボトルが印象的です。
特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアをして、
毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ導くそうです。

毛髪の断面の形状変化に着目したことで、TSUBAKI史上初である、プレミアムEX独自のイオン補修成分*が、
髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体的に補修するそうです。 *ラウリルトリモニウムクロリド(補修)
「プレミアムEX」独自の毛髪補修成分は、パールプロテイン・親和アミノ酸・アモジメチコン(補修成分)、
ローヤルゼリー・グリセリン(保湿成分)が美髪美容ブレンドとして配合されているそうです。
髪の表面と深層をW(ダブル)で補修する ゴールデンリペア成分*として、
椿オイル・ローヤルゼリー・大豆プロテインが配合されているそうです。 *補修

シャンプーは、泡立てやすく、なめらかな泡で髪も頭皮も洗うことができます。
泡切れもよく、すすぎやすいので、毎日のヘアケアにぴったりな使用感だと思いました。
たっぷりの泡で、マッサージしながら洗うようにしています。

トリートメントは、程よいかたさがあるので、液だれしにくく、髪全体になじませやすいです。
髪になじませると、スルスルとした使用感になります。
ヌルつきが取れるまで、しっかりすすぐようにしています。

シャンプートリートメントも同じ香りで、『心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香り』だそうです。
フルーティーな香りと花の香りが、ちょうどいい感じにブレンドされた、可愛らしくも上品ないい香りだと思います。

毎日、家族で使うのに、ちょうどいい使い心地です。
『黒TSUBAKI』らしい、真っ黒なボトルが、かっこよくて、お風呂場でも映えて素敵です。
以前、『赤いTSUBAKI』も使用したことがありますが、『黒TSUBAKI』の方が自分に合っていると思いました。

#TSUBAKI #ヘアケア #黒TSUBAKI #ダメージケア #ダメージ補修
#TSUBAKI_モニター

• 2023-04-03 15:46:36 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI_モニター)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん TSUBAKI_モニターで 使用しました。 黒とゴールドの大人っぽ…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアして…続きを読む
eitamaさん eitamaさん なんかパッケージがシックでオシャレで、高級感ありました。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん ボトルが黒でかっこいい!! 香りも良いし、泡立ちも良いし、こ…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 黒いパケなのでジェンダーレスで使えていいですね。 シャンプー…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ