TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > モンチッチ1010さんの口コミ

モンチッチ1010さん
モンチッチ1010さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 13:24:54

TSUBAKI_モニターで
使用しました。

黒とゴールドの大人っぽいパケです。
高級感があります。

もう、ダメージケアで迷わない 黒TSUBAKIのシャンプートリートメントで艶あふれるオーラ髪へと導いてくれます。

誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ
数々のビューティーアワードを受賞した実力派です。
ダメージを受けてデコボコになった
「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、
毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げます。

<特長>
■新次元*2 の『イオンの補修力』 根本ダメージケア
毛髪の『断面形状変化』に着目。TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。
円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ導きます。

■独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。
−美髪美容ブレンド:パールプロテイン、親和アミノ酸、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリー、グリセリン(保湿)
−持続型ヒアルロン酸(保湿)

*1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修)
*2 TSUBAKIブランド内において。ダメージを受けている部位に補修成分のラウリルトリモニウムクロリドがイオンの力で髪に吸着し、髪のダメージを内部から補う物理的な補修効果のことです。
香りは、心やすらぐローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)です。

ジャンプーのテクスチャはシルキーな感じです。
泡立てるとあっという間に
もこもこの濃厚な泡ができました。

もこもこ泡が髪を優しくつつんでくれます。
軋みがちな髪もイオンの力なのか
洗い上がりがキシキシしません。
指通りもスムーズです。
美容成分がたっぷり入っているのも良くわかります。

コンディショナー
濃厚そうなテクスチャです。よい香りがほんのりとします。
使用後は髪の毛のまとまりがよくなりました。
しっとりとした使い心地です。

モンチッチ1010さんのクチコミをもっとみる

りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアして…続きを読む
eitamaさん eitamaさん なんかパッケージがシックでオシャレで、高級感ありました。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん ボトルが黒でかっこいい!! 香りも良いし、泡立ちも良いし、こ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん TSUBAKIのPREMIUM EX は、イオンの補修力で、艶あふれるオーラ髪…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 黒いパケなのでジェンダーレスで使えていいですね。 シャンプー…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ