ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/4/3 21:30:59

資生堂ジャパン株式会社様の、ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>のご紹介です。

メーカー:資生堂ジャパン

ブランド:ザ・コラーゲン

商品名:ザ・コラーゲン EXR<ドリンク

容量:50ml

独自のスーパー果実由来の美容特許成分※1(コケモモ+アムラ果実)2倍量※2、
イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキス、 低分子コラーゲンヒアルロン酸(2倍量※2)、セラミド(2倍量※2)、ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキを配合。

ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキは、ザ・コラーゲンEXRのみ配合しています。
コラーゲンを補給するだけではなく、キレイを生み出す発想から生まれた
11種類の美容成分を贅沢配合。
美しさの根幹を育み、ハリのあるいきいきと弾むような毎日へ。

※1 特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許
特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許
※2 ザ・コラーゲン

11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクです。

瓶タイプの容器で、蓋が少し固いですね。

ミックスフルーツ味のドリンクは爽やかなお味で美味しく頂けます。

キレイなカラーのドリンクで少しとろみがあります。

苦みや癖がなく、後味もすっきりしています。

コラーゲン独特の臭みを感じないので、とても飲みやすいです。

今まで飲んできたなかで、1.2を争うほどのおいしさです。

常温でも美味しいですが、冷やすとさらに美味しく感じます。

1本12kcal。

ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加なのが嬉しいです。

毎日継続するのもお勧めですが、私は大事な日の前日とかに集中して飲みたい派です。

コンビニとかでも売っているので、手軽に買えますよ。

お勧めです。

資生堂ジャパン株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

#ザコラーゲン #美容ドリンク #thecollagen #コラーゲンドリンク #インナーケア #資生堂 #資生堂ジャパン #SHISEIDO #コラーゲン #美容 #モニター #PR #ザコラーゲン_モニター

ザ・コラーゲン_モニター

• 2023-04-03 21:30:13 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 『ザ・コラーゲ…続きを読む
おカメさん おカメさん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 11種の美容成分…続きを読む
lili0712さん lili0712さん ミックスフルーツ味で本当に美味しい 顔だけではなく、体の中か…続きを読む
おむつ&おむつさん おむつ&おむつさん アットコスメ様よりいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 金のキャップ…続きを読む
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>ページの先頭へ