COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > おにぎりみっちーさんの口コミ

おにぎりみっちーさん
おにぎりみっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/4 14:53:49

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>

私の髪質
天パ、うねる、広がる、乾燥する
という難儀な髪です

ヘアオイルやヘアミルクは毎日ガンガンに使います

ヘアアイロンは毎日お風呂上がり髪を乾かした後に使用して、翌朝ヘアアイロンをする時間を短縮しているほどです…泣

毎日ヘアアイロンを使うからか髪は若干痛んでいて、パサパサに見えがちです

COHARUのスムース&シャインはサラサラ髪を目指す人にオススメ

軽いオイルだからベタベタせずにまとまってくれます

ロングヘアの方にぴったりだと思います

香りは女性らしいホワイトフローラルの香り

香水代わりに朝スタイリング剤として使うこともあります

ショートの方や、髪に濡れ感が欲しい方はタイト&ウェットと言うタイプもありますよ

• 2023-04-04 14:53:47 by おにぎりみっちーさん
  • 2023-04-04 14:53:48 by おにぎりみっちーさん

おにぎりみっちーさんのクチコミをもっとみる

ちゃなぇもんさん ちゃなぇもんさん 【気に入った点】 ◯香りがいい ◯ベタベタしない、サラサラの仕…続きを読む
いりこめしさん いりこめしさん オイルとは思えないサラサラ感 普段、オイルしないので 塗布後は…続きを読む

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ