カバーマーク / トリートメント デイ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/4 17:36:49

カバーマーク トリートメント デイ クリームは、コラーゲンを与えて、守る。ハリ感を育む日中用スキンケアクリームとのこと。
クリームで、SFP50+・PA++++は嬉しい!

とってもみずみずしいテクスチャーで滑らかな塗り心地。日焼け止めを塗る感覚よりも、スキンケアのクリームを塗る感覚で使えるところがお気に入りです。

朝のスキンケアでは、化粧水美容液で肌を整えた後に顔と首筋に馴染ませて使います。
スキンケアのクリームとしてに加えて、日焼け止めとしても使えるので多機能です。
毎日、スキンケアの最後にクリームを使っているので、そのクリームをトリートメント デイ クリームに変えて使えるので良いなと思います。

普段、外出の予定がなかったり自宅で過ごす日には、日焼け止めを塗るのを忘れがちなので、そんな私にぴったりなデイクリームです。

カバーマーク_提供

• 2023-04-04 17:36:48 by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

natsu.★さん natsu.★さん SPF50とは思えない、 ちゃんと潤って日焼け止めの感じがしないク…続きを読む
あすみん8008さん あすみん8008さん 今までの中で一番好きな日焼け止め。 しっとりスキンケアが大好…続きを読む
☆:::☆みゆみる☆:::☆さん ☆:::☆みゆみる☆:::☆さん 保湿力があって、薄づきだけどトーンが上がって綺麗に肌が見えま…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん 紫外線から肌を守る、日中用のクリームです。 ハリを与えて、…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 大人の肌に優しいイメージのあるカバーマークから日中用クリーム…続きを読む

カバーマークについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン