リサ / リサ・シズク 口コミ

アットコスメ > リサ > リサ・シズク > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/8 14:30:11

マスクオフ生活に備えて、高級美容液を購入しました。

お値段に見合っているのか、レポしますv

リサシリーズの美容液は、

・細胞を再生させるヒト骨髄幹細胞順化培養液
・マイナスイオンを大量に放出する希少な天然鉱石リサストーンを高配合

でして。透明感とハリのある肌に導いてくれるんですって。

私の場合は、3プッシュで顔〜デコルテまでしっかりカバー出来ました。

無色無臭で、テクスチャーはさらっさら。

保湿力は大丈夫なのか心配になるほどのさらさら感でしたが、肌になじませた後これまたびっくりするほどのもっちり感(驚)

使い始めて1週間ですが、しぼんだ目元がふっくらしてきました。
肌全体がやわらかくもっちりしてきて、ほうれい線がめだたなくなってきたような。

自分で肌に触れるのが楽しい&気持ちいいです。

容器の底にリサストーンが入っていて、使用前に振るとマイナスイオンが発生する仕組みになっています。使用前に必ず容器を振ってください!

お高いだけの効果を、1週間で感じました。
リサ・ウォーターとライン使いしたほうが効果が高いとのことなので。

手持ちの化粧水がなくなったタイミングでリサ・ウォーターも購入したいです。

• 2023-04-08 14:29:14 by ゆきちまん♪さん

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

たまコングさん たまコングさん 細胞を再生させる「ヒト骨髄幹細胞順化培養液」と天然鉱石「リサ…続きを読む
x15256さん x15256さん アンチエイジングに効果的だという口コミを見て、 ちょっと高額…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.眠るたびに美しく…という睡眠美容をコンセプトとして、…続きを読む

リサについて

リサ・シズクページの先頭へ