キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > dreamcさんの口コミ

dreamcさん
dreamcさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 06:23:33

03を携帯用に購入。専用ブラシ(限定復刻)でファーっとのせるとサラサラ。
質感はマット、パウダーは混ぜて白っぽいですが乗せるとほぼ透明です。

発色というものは特に感じず、なんの邪魔もしません。
03プルメリアリースを選んだ理由は、単純に柑橘ぽいカラーがとても好みで可愛かったから。

ブラシでつけていますが、何か感動するような印象は正直ありません。でもベッタベタのオデコをごまかせるので不満はない。
よりしっかりカバーしたい、テカリを抑えたい場合は、付属のパフを使ってもよいと思います。

ちなみにブラシはコンパクト内に収納可◎ただしパフと三位一体で一度には収納できない構造。

余談ですが、私の場合は先に限定売り切れ続出のブラシを購入。ヨーカドーで偶然目にとまりこれは早くなくなると思って。後から@cosmeに行った際にこちら本体を購入しました。

ここ数年お粉やファンデを持ち歩いていませんでした。マスクの仕業か 前髪のうねりが気になり、久しぶりに携帯できるものを探していて、ひとまず手頃な価格で試しやすいですし、コンパクト型のお粉として、サイズも許容範囲でした。

さらにEleganceに似ているという評判も聞きいたので。エレガンスは購入したことないのでそこはコメントごめんなさい。。

使い勝手や質からコスパもよいと言えます!

dreamcさんのクチコミをもっとみる

nlt.pinctadaさん nlt.pinctadaさん コスパはめちゃくちゃいいと思う。 このお値段で、パフも柔らか…続きを読む
八朔のりこさん 八朔のりこさん ディアレストブーケ購入!マシュマロフィニッシュのMOは詰め替え…続きを読む
じゃみ777さん じゃみ777さん サラッとして白浮きしないし普段遣いに十分! ケースはチープ過…続きを読む
りぃ0618さん りぃ0618さん 人気なので購入してみました! 配色がとても可愛い! 付け心地も…続きを読む
ryuucaさん ryuucaさん 見た目がかわいくてメイクの際にテンションがあがります!ブラシ…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ