ディオール / ディオールショウ ブロウ スタイラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ ブロウ スタイラー > 口コミ一覧 > 亀梨和也さんの口コミ

亀梨和也さん
亀梨和也さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 07:58:28

001ユニバーサルブラウン購入。
アッシュのブラウンでどんな髪色や肌色の方でも無難に使いやすい色だと思います。
グレーみがあるからかちょっと引き締まったかっこいい印象になる感じで眉を1本ずつ際立たせるクールな感じの令和の眉メイクにはこっちかなぁという印象です。

ただ003の赤みブラウンのオーバーンの方が顔色明るく柔らかい印象になり合っていたのはこっちなので無くなったら次は003にしようと思います。

芯の硬さは柔らかすぎず硬すぎず。硬すぎるものは苦手ですが柔らかすぎても狙った位置より太くなりがちで苦手。
こちらは繰り出し式で芯が細いタイプで描きやすくブラシもあるのであまり持ち運びしませんし、自宅でもスクリューブラシは独立した物使うので頻繁には使いませんがもし持ち運ぶ際もある方が便利です。
何より芯が楕円とか薙刀とか1本ずつ描きたいところに描きにくくて不器用な私にはこういう細いタイプが一番良いです。
あとパケが銀色なので他のペンシルと一緒に立てて入れている中で一発でわかりやすくていいです。

値上げでどんどん高くなるのだけが残念です。

亀梨和也さんのクチコミをもっとみる

まいにゃー・☆゚:*:゚さん まいにゃー・☆゚:*:゚さん プチプラ使ってたんですがちょっと良いアイブロウが欲しいと思っ…続きを読む
cosme@mania@aianさん cosme@mania@aianさん メイクイベントにて使用してメイクしていただき そのまま購入し…続きを読む
今日はいい天気さん 今日はいい天気さん いつも、ディオールのイベントの際にこちらで眉を描いてもらって…続きを読む
鯉鯛美園さん 鯉鯛美園さん ダークブラウンを愛用しています。ヘアの色に合っていて、持ちも…続きを読む
ディオールショウ ブロウ スタイラーページの先頭へ