Javin De Seoul / Wink Foundation Pact 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > Wink Foundation Pact > 口コミ一覧 > mi-emi-さんの口コミ

mi-emi-さん
mi-emi-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 11:41:49

重ねなくても、塗りたては本当にゆでたまごのようにつるつる肌に仕上がります!
敏感肌よりで赤身や色ムラが結構目立ち、控えめに言ってもあまりきれいな肌ではないのですが
厚塗り感なく、つるんとした質感に仕上がって気分が良いです。
小鼻の周りの赤みは消しきれませんが、他の部分の細かな色ムラやくすみ、キメの乱れなどの肌のアラは一気に飛ばしてくれます。
青クマをしっかり隠したい人はプラスでコンシーラー導入してもいいかな。
しかもただパフに取ってトントンするだけでムラなくきれいにつくので、テクニックいらずなところも良い!

だいたいファンデは乾燥で小鼻の周りがケバケバしてきて崩れるのですが
これは乾燥を感じづらく(下地に使っているジョンセンムルの力もあると思いますが)、
皮脂でTゾーンが崩れてきても汚くなりません。
マスクにはある程度うつりますが、まあこれはしょうがないし、取れた肌側が汚くならないので◎

色は、日本のファンデだといつも標準色を利用する私の肌で、サンドがぴったりでした。

ネットでしか見かけませんが、たいてい送料無料で買えるし本体も高くないのでそこも高評価。
春の肌が不安定な季節も肌荒れせずに使えているので、
今後梅雨や真夏にかけてどんな感じになるのか期待しています。

おまけでついてきた下地も良い感じだったので、Javin De Seoulさんのほかのコスメも試してみたいな〜

mi-emi-さんのクチコミをもっとみる

**yuppin**さん **yuppin**さん SPF50+ PA+++のクッションファンデーション。 仕上がりはセミマ…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 角度によってウィンクする コンパクトケースが、可愛いくて つ…続きを読む
ぱなっぷ☆+°さん ぱなっぷ☆+°さん 角度を変えるとパッケージのデザインが変わるのが 珍しくて、と…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん セミマットな仕上がりのクッションファンデで 角度を変えるとウ…続きを読む
たむたむ123さん たむたむ123さん ウインクファンデーションパクト ¥3,080 (税込) オリーブヤ…続きを読む

Javin De Seoulについて

Wink Foundation Pactページの先頭へ