ブレーンコスモス / 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 14:39:52

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*
株式会社ブレーンコスモス様の
美白乃美人」を使ってみました

こちらは角質ケアしながら、美白も出来る美容液級の薬用ピーリングジェル。

テカリ・くすみ感・ゴワつき・乾燥・肌荒れ等を感じている方にオススメ。
生活環境やストレスなどで肌のサイクルが乱れ、古い角質がお肌に残ってしまっている事が原因だからだそうです。

こちらの美白乃美人はジェルがポロポロと古い角質を落とし、トーンアップ・化粧水の浸透力アップ・ザラ付き解消で化粧ノリの良い肌へ導いてくれます。

更に、古い角質を落とすだけでなく美白有効成分が角質層まで浸透。そして、グリルリチン酸2K配合で肌荒れをブロック、プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます。

使い方↓

@洗顔後に水分を拭き取った後、 さくらんぼ2?3個分を手に取り、顔全体に広げる。
2?3分放置する事で美白有効成分が浸透するそうです。
Aやさしくマッサージ。古い角質がポロポロと落ちてきます。
B水またはぬるま湯で、洗い流します。

柔らかい半透明ジェルは、ゴシゴシ擦らなくてもポロポロと落ちて水が残る様な使い心地。
お肌の負担軽減のために米デンプン(保湿成分)を使っているからだそうです。
週に2?3回がちょうど良いそう。
顔だけでなく、肘や膝、かかと等全身にも使えるとの事で使い勝手も良いですね。
大容量でたっぷり使えるのも嬉しいです。

古い角質を落として、白く整った肌を目指して続けてみたいと思います

#美白乃美人#ピーリング#ピーリングジェル#薬用#角質#整肌#ブレーンコスモス#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-04-10 14:39:51 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 古い角質をしっかり除去し、かつ、メラニン生成を抑え、シミやそ…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん グレープフルーツの香りが爽やかなピーリングジェル。使い方も簡…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 洗顔後、 適量(さくらんぼ2〜3個分)を手お肌に塗布し、 2…続きを読む
キンキキさん キンキキさん クリアな素肌へと導く薬用美白ピーリングジェル。 やさしくマ…続きを読む

ブレーンコスモスについて

美白乃美人ホワイトニングピーリングジェルページの先頭へ