ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > ぴよまるまる☆彡さんの口コミ

ぴよまるまる☆彡さん
ぴよまるまる☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/10 20:23:20

【使った商品】
ニベア
UV ディープ プロテクト&ケア ジェル

【商品の特徴】
日やけによるシミ予防UV
予防美容ケアまで(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)
全身たっぷり使えるジェルタイプ(顔・からだ用)

【肌質】
どんな肌質の方でも

【テクスチャ】
みずみずしい潤いのあるジェルテクスチャー

【良いところ】
・伸びがよく、肌なじみが良い
・肌がきしまず、白っぽくならない
・SPF50+/PA++++
・石けんで落とせる

【イマイチなところ】
・日焼け止めにしては香りが強め
・残量が分かりにくい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

プチプラなのに伸びが良く、潤い感のあるテクスチャーの日焼け止めです。
まるでスキンケアをしているかのような付け心地に感動しました。

日焼け止め特有の肌がキシむ感じや白っぽくなることもなく使いやすかったです。

"SPF50+/PA++++"で汗・水に強い"スーパーウォータープルーフ"とのことでこれからの暑い季節に大活躍しそう。

私は顔にも使用しているので香りが強めなのが少し残念に感じましたが、香り付きの日焼け止めがお好きな方や香りが気にならない方やにはとってもおすすめです。

大容量でお手頃価格なのでぜひ試してみてください。

• 2023-04-10 20:23:16 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2023-04-10 20:23:18 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2023-04-10 20:23:20 by ぴよまるまる☆彡さん

ぴよまるまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

●ライオン丸●さん ●ライオン丸●さん ニベア花王様から頂きました。 UV ディープ プロテクト…続きを読む
シャキシャキレタスサンドイッチさん シャキシャキレタスサンドイッチさん ボディ用にお世話になります! NIVEA日焼け止め大好きマンなので…続きを読む
塩豆粒あん大福さん 塩豆粒あん大福さん 夏あたりの時期は毎年これを使用しています。香りも日焼け止め特…続きを読む
ku_kigumiさん ku_kigumiさん NIVEA ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ニベアの日…続きを読む
まりママ56さん まりママ56さん ニベア花王からいただきました 『ニベアUV ディープ プロテ…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ