アクセーヌ / イプノス シーバムクリア リペアセラム 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > イプノス シーバムクリア リペアセラム > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 22:48:28

ニキビの発生メカニズムと、毛穴の入口のバリア機能の関係に着目した薬用美白保湿液「アクセーヌ イプノス シーバムクリア リペアセラム 」

しっかり潤してなめらかな肌へと導く、ニキビケア&美白ケアのできる医薬部外品です。

セラミドポリマー」「セラミドオイル」が、肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化し、角質肥厚によって毛穴が塞がるのを防いで、なめらかな肌へと導きます。

更に、有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」「トラネキサム酸」が、ニキビや肌荒れ・シミを予防し、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」が肌コンディションを健やかに整えるそうです。

容器はプッシュタイプ。
必要な量を衛生的に取り出せて便利です。

まず1〜2プッシュを顔全体に薄く伸ばした後、ニキビができやすいと感じる部分に更に1プッシュ、追加で塗り重ねます。

テクスチャーはみずみずしい白い乳液状で、ベタつかずサラリと肌になじむ。
この感触、個人的にかなり好みです♪

2週間継続使用してみて、小鼻周りの毛穴が目立たなくなり、徐々に肌理が整ってきたのを感じています。

1本使い切る頃には、毛穴くすみが解消し、顔全体がワントーン明るくなってると良いな?

• 2023-04-10 22:48:28 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

ミキティ.k54さん ミキティ.k54さん ニキビの発生メカニズムに着目! 角質肥厚によって毛穴が塞がる…続きを読む
essennさん essennさん 洗顔後に化粧水で肌を整えてから、ニキビ跡や顔全体に点在する薄…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん スリムなプッシュ式のボトルは手に馴染みます 最後まで衛生的…続きを読む
くりたかさん くりたかさん アクセーヌのイプノスシーバムクリア リペアセラムは、ニキビケ…続きを読む
おちびちゃん☆彡さん おちびちゃん☆彡さん 私の歳でも、たまにあごやこめかみなどにポツンとてきます。小さ…続きを読む
イプノス シーバムクリア リペアセラムページの先頭へ