IKNOWSNOW / aurora skin Daily Boost 口コミ

アットコスメ > IKNOWSNOW > aurora skin Daily Boost > 口コミ一覧 > しぽぽ丸さんの口コミ

しぽぽ丸さん
しぽぽ丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 16:04:12

とろみのあるテクスチャーです。ラベンダー色のボタニカルエッセンスです。このお色は植物由来の成分で着色されています。
整肌成分CICA・17種類のアミノ酸・9種類のペプチド・ナイアシンアミド配合
ほのかなボタニカルノートの香り。

洗顔後のまっさらな肌に化粧水代わりに使っても良し、いつもの化粧水の後に使っても良し。忙しい人もその時の状況でお手入れ出来ます。今回はペア使いでシートマスク美容液でお手入れしています。ペアで使うといつもの以上に肌がもちもちプルプルになりました。特別な日の前日にスペシャルケアにいいですね。

こちらは、パートナーとシェアできるジェンダーレスコスメです。
ご夫婦や彼・彼女と仲良くスキンケア出来るって素敵ですね!

• 1681195336618.jpg by しぽぽ丸さん
  • 1681195336564.jpg by しぽぽ丸さん
  • 1681195336664.jpg by しぽぽ丸さん

しぽぽ丸さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん IKNOWSNOW オーロラスキン デイリーブースト モデルプレス様プ…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん 鈴木愛理さんがアンバサダーの ジェンダーレススキンケア IKNO…続きを読む
karin39さん karin39さん IKNOWSNOW オーロラスキン デイリーブーストは、整肌成分として…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん オーロラスキンデイリーブーストは、ナイアシンアミドに加えて、…続きを読む
★_s_★さん ★_s_★さん ぐんぐん肌に吸収されます!笑 成分を見てみると、贅沢すぎるく…続きを読む

IKNOWSNOWについて

aurora skin Daily Boostページの先頭へ