ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX > 口コミ一覧 > itsmelalalalaさんの口コミ

itsmelalalalaさん
itsmelalalalaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/20 17:26:04

★ドクターズコスメ売上No.1!美容誌などで125冠受賞!肌が瞬時にピーンと蘇る!ドクターシーラボ史上最高傑作の最高級オールインワン!

仕事に家事に忙しい身なので、スキンケアには時間はあまりかけたくありません。しかし、肌トラブルを確実に改善してくれる製品であることも望んでいます。そのふたつの条件を見事に満たしているのが、こちらのエンリッチリフトEXです!

最初は、新聞広告のサンプル品で試してみました。同封のパンフレットを読んだところ、肌にプリプリの弾力をもたらし、みずみずしい潤いを保ち続けるために、考えられうるほどの技術と成分を配合した、この上ない贅沢なオールインワンジェルということが分かりました。
まず、日本初開発された浸透型コラーゲンEX。浸透型ヒアルロン酸EX。エンリッチリフト最高濃度のナイアシンアミド配合。読んでいるだけで、期待が高まってきます。

早速、メイクを落としたあと、塗ってみました。テクスチャーは、まさに「ジェル」。伸びはとても良いです。勿体ないので(笑)、最初は少量とって薄く肌に伸ばしたのですが、スっと肌が吸い込んでしまって驚きました。もう一度少量を重ね塗りしても、驚くべき速さでジェルが肌に吸収されます。吸収されたあとの肌の質感は、なめらかに手が肌に吸い付くような感じで、決してベタ付きではない質感です。翌朝起床して鏡を見ると、コケた頬の部分がふっくら膨らんでいて、肌全体がピーンと張っており、さらに、触れると触れた指を跳ね返すほど肌に弾力があり、もちもちシットリした質感でした。私は、シミの悩みもあるので、シミに絶大な効果があるナイアシンアミドも史上最高濃度配合されたこの製品を使い続ければ、シミも間違いなく薄くなっていくだろうと思いました。サンプルを使い続けている間中、会う人会う人に「美容整形外科にでもいったの?」「化粧品変えたでしょ?何使ってるの?」と質問攻めにあうほど、顔のハリやトーンがあきらかに見てわかるほど大きな変化があったことを物語っています。サンプルがなくなる前に、早速大ボトルを購入してしまいました。価格は高いですが、効果の高さを考慮すれば、むしろ安い投資に思えたからです。このエンリッチリフトEXに変えてから、見た目が20歳くらい若く見えると言われたのが嬉しかったです。ドクターシーラボの製品は他にvc100の化粧水を使用していますが、こちらの高いシミ・シワ改善も相重なって、相乗効果として、劇的なハリ・美白・トーンアップ改善効果が現れたのだと思います。これからも、若く見られたいので(笑)、使い続けます!

• 2023-04-11 19:09:22 by itsmelalalalaさん
  • 2023-04-11 19:09:23 by itsmelalalalaさん

itsmelalalalaさんのクチコミをもっとみる

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EXページの先頭へ