Chocobra / チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 口コミ

アットコスメ > Chocobra > チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット > 口コミ一覧 > SUZUKA・☆゚:*:゚さんの口コミ

SUZUKA・☆゚:*:゚さん
SUZUKA・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/22 21:09:37

2023/4/12
#PR
Chocobra
チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット

モニターさせていただきました。
ありがとうございました。

洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットで
自宅で毛穴ケアができる3点セット。
ざらつきや角栓の気になる部分に、マッサージジェルを塗ります。
表と裏の形が違うシブラシでマッサージしていきます。
程よい気持ち良さで、使いやすかった。

最後は引き締め効果のある美容液
透明肌へ導きます。

また、男性にもおすすめです。
女性はもちろんのこと、男性の頑固な角栓にこそ使っていただきたい商品です。
パートナーやご夫婦・ご友人へのプレゼントとしても最適です。

ブランド名の由来
チョコレートの原料となるカカオ豆はポリフェノールやビタミンCが豊富で、美味しいだけではなく
美容効果も高いと言われています。
そんなチョコレートに見立てたチョコレートブラシ(略してチョコブラ)でお肌の角栓をケアしながら、ビタミンC誘導体配合の美容液毛穴すっきりつるすべ肌になっていただきたいという想いがブランド名に込められています。
これからの時期、パートナーと一緒に使えるアイテム、ぜひ試していただきたいセットです。
モニターさせていただきありがとうございました。

#毛穴ケア
#おうち美容
#チョコブラ

2023/10/22*

ご縁があり、リピートさせていただきました!
夏場とても重宝しましたので、星一つあげさせていただきます。

• 2023-04-12 10:02:00 by SUZUKA・☆゚:*:゚さん
  • 2023-04-12 10:02:01 by SUZUKA・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Chocobra)

SUZUKA・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Lynakoさん Lynakoさん Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 3,980円(税込)…続きを読む
★★KAORI★★さん ★★KAORI★★さん Chcobraをお試しさせていただきました。 ざっくり言うと毛穴ケア…続きを読む
*コスミ*さん *コスミ*さん @chocobra_official さんのスペシャル毛穴セットを試してみまし…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \毛穴ケアの新常識/ 『チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット…続きを読む

Chocobraについて

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセットページの先頭へ