ラックス / ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/16 14:32:39

うねる髪に
保水ケア美容で
まとまるうるツヤ髪を一日中キープ。

■うねりが気になる方
■時間が経つとパサつき乾燥が気になる
■洗いたてのまとまるツヤ髪が続かない

そんなお悩みの方におすすめなのが
LUX
BATH GLOW
Straight & Shine。

バスグロウシリーズは
何と累計500万本突破の人気シリーズ!

乾燥などの悩みは
髪のうるおい不足、、、

うるおいを与えるだけでなく
持続、保水させる事が大切だそうです!

◆24種のアミノ酸
◆白クラゲエキス
 (高級スキンケアにも使用される)
◆2種のアミノケラチン
 補修型アミノケラチン
 防御型アミノラチン

うるおいを髪の芯まで届けて
髪内部の水分を保持。
長時間保つ独自処方で
まとまる髪をキープしてくれます☆

シャンプーのテクスチャーは
ジェルのようで
泡立ちがとっても良いです。

トリートメントは硬すぎず
柔らかすぎず
髪に馴染ませやすいテクスチャー。

洗いあがりは
しっとりツルツルで髪質が変わったよう。

もちろん乾かした後もしっとりサラサラで
一日ダウンスタイルで過ごしても
普段のようなパサつきや
髪の広がりが気になりませんでした。

一日この髪をキープできるのは
嬉しいですし、
これからの梅雨の季節も愛用できて
楽しみです。

• 2023-04-16 14:32:37 by かすみちぃさん
  • 2023-04-16 14:32:38 by かすみちぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラックスバスグロウ)

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

みっちゃん@315さん みっちゃん@315さん 初めて、使わせていただきました。 まずは…香り…好きです笑 …続きを読む
にゃんみけさん にゃんみけさん アットコスメさんの抽選で頂きました!ありがとうございます(*^^…続きを読む
haru_cbrsさん haru_cbrsさん 香りが上品で泡立ちも良いです。続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん LUXのバスグロウ ストレートアンドシャイン シャンプー/トリート…続きを読む
ハルカハルさん ハルカハルさん @コスメのモニターでいただきました。 シャンプーの泡立ちが良…続きを読む

ラックスについて

ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ