ラックス / ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/17 09:40:05

LUXのバスグロウ ストレートアンドシャイン シャンプー/トリートメントです!

LIPSさんを通してラックスバスグロウ様から頂きました

・490g

保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く!
うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン!
うねりを補整し、自然なまとまりをキープしてくれます

・髪のうるおいを補給する保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ配合処方で、髪にうるおいを与えます

・髪のうるおいをキープする高級スキンケアにも使用される、ヒアルロン酸Naと同等以上の高い保水力を持つシロキクラゲエキス配合処方!
髪のうるおいをキープします

・うねりが気になる方におすすめな補修型・防御型2種のアミノケラチンを配合したストレート&シャインシリーズ
うねりを補整し、自然でまっすぐな髪へ導きます。
ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りです!

弾力のあるジェルのようなテクスチャーで、泡立ちが良かったです!
地肌までしっかり洗えて、甘酸っぱい香りもいい香りでした

トリートメントも溶けるように髪の毛に馴染んで、洗い流すとつるっとしました!

髪の毛を乾かすと毛先のパサつきや、前髪のうねりも減っていました

これから梅雨の時期になるので、うねる髪におすすめです!

• 2023-04-17 09:40:04 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

みっちゃん@315さん みっちゃん@315さん 初めて、使わせていただきました。 まずは…香り…好きです笑 …続きを読む
にゃんみけさん にゃんみけさん アットコスメさんの抽選で頂きました!ありがとうございます(*^^…続きを読む
haru_cbrsさん haru_cbrsさん 香りが上品で泡立ちも良いです。続きを読む
かすみちぃさん かすみちぃさん うねる髪に 保水ケア美容で まとまるうるツヤ髪を一日中キープ。…続きを読む
ハルカハルさん ハルカハルさん @コスメのモニターでいただきました。 シャンプーの泡立ちが良…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ