トワニー / トワニー シーズナルエッセンスa SS 口コミ

アットコスメ > トワニー > トワニー シーズナルエッセンスa SS > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/17 11:22:20

急に荒れてしまった時にいただいたサンプルを試しに使ってみたら、スッと荒れが治まってくれました。

化粧水前に使う美容液です。
私は花粉や黄砂などのアレルギー症状で突発的に肌が荒れる事があります。
店員さんによると、荒れ始める前から使用するのが良いのだそうです。
私の場合は2月頃から怪しくなってくるので、2月頭頃からの使用が望ましいよう。

振らなくてはいけないのは少し手間ですが、その分効果は絶大!
塗布後にぺとっとします。でもその後に化粧水など塗るので、気になりません。

肌荒れの治まりに加え、肌がふっくらとして毛穴も目立ちにくくなるように見えます。
いろいろな効果があって、トワニーは初めて使いましたが虜になりました。

こちらの緑キャップの春先用。
赤キャップは8−9月の秋用です。
秋花粉にもやられるので、購入を前向きに検討したいと思います。

• 2023-04-17 00:41:35 by MIKKEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店舗にて)

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

99ゆう999さん 99ゆう999さん 春夏用の導入美容液です。春夏に使おうと思っていましたが、試し…続きを読む
まりを&まりをさん まりを&まりをさん 肌なじみが良く使いやすい、朝ファンデーションがなじみやすくな…続きを読む
●Saak●さん ●Saak●さん まだ2.3回の使用になりますが、とろみがあり、お肌もちもちにな…続きを読む
ぽこぽってーいと♪さん ぽこぽってーいと♪さん アットコスメ様でプレゼントに当選しました! ありがとうござい…続きを読む
トワニー シーズナルエッセンスa SSページの先頭へ