イニスフリー / グリーンティーシード セラム N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム N > 口コミ一覧 > mioto5さんの口コミ

mioto5さん
mioto5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/17 11:24:31

@cosmeでサンプルを頂いて気に入ったので現品をリピート。
イニスフリー公式には詰め替えとのセットもあります。
店頭で買うよりお安く手に入り、サンプルも沢山つくのでネット購入する方がお得です。

洗顔後のブースター(導入)美容液として使用。
比較的さらりとつけられるテクスチャーです。
液自体に少しとろみがありますが、ベタつき感はないので後に入れるスキンケアの邪魔をしません。

香りはエリザベスアーデンのグリーンティーという香水に似た、甘みのある爽やかな香り。
香料が一切だめな方には向きませんが、つけた後にそこまで強く香るわけではないので少し香るくらいが平気な方なら使えると思います。

私は乾燥肌で洗顔後何もつけない時間が長いとすぐに顔がつっぱるのですが、こちらをつけると一気にそれが和らぎます。
花粉で肌が荒れている時でもしみないので刺激も少ないのではないでしょうか。
(成分によって荒れてしまったりピリピリしたりする肌でも大丈夫でした。)
劇的に何かが変わるわけではありませんが、普段のスキンケアの効果を高めてくれる感覚はあります。

キャップがなく、ノズルを少し回転させることでロック・アンロックされる構造も、手早くつけたい洗顔後には嬉しいです。

続けやすい価格帯なので、これから導入美容液を取り入れようという方、コスパの良い導入美容液が欲しい方におすすめです。
詰め替えを使い切ったらリピートします。

mioto5さんのクチコミをもっとみる

7erinkoさん 7erinkoさん 浸透します。敏感肌にも安心。潤い補給してる!って感じです。 …続きを読む
すみみ★さん すみみ★さん リピートです。肌が柔らかくなる感じがして好きです。 リニュー…続きを読む
マイメロ0721さん マイメロ0721さん @コスメさんのプレゼント企画でサンプルをいただき使用しました…続きを読む
ボクシルさん ボクシルさん 今回アットコスメさんからサンプルとして頂きましたが、過去には…続きを読む
cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん アットコスメさんのショッピングデーに購入したら、こちらがサン…続きを読む
グリーンティーシード セラム Nページの先頭へ