ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーNMN100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーNMN100マスク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/4/19 12:06:09

<注目成分NMN配合のシートマスク!!> <ナイアシンアミドも配合!>

クォリティファースト ダーマレーザースーパーNMN ナイアシンアミド シート状美容液マスク
7枚入り 日本製 770円

ドラッグストアで購入。
エイジングケアで高い注目を集めているNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)とナイアシンアミドが高濃度配合されているシートマスクです。

NMNの期待できる効果は ハリ、弾力、たるみ改善、シミ、くすみなど廊下によって起こる様々な肌の衰えを抑えてくれる注目の成分です。
ナイアシンアミドは肌荒れ、皺改善、美白、ハリなどこちらも肌老化に効果的な成分です。

@@@@@@@@@@@@@@@@@
密着性の高いコットン生まれの不織布シート。
防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用。

シートは厚すぎず薄すぎず、丁度いい厚さで肌にピタッと密着します。
目や口周りの穴が小さめで隙間も狭めなので隙間の乾燥も気にならないです。
美容液がこれでもかと袋の中に入っていて溢れるほどひったひた。

肌につけている時間は役3分程度でいいから短く済んで忙しいけどシートマスクはしたい時にありがたいです。
外した後のしっとりした肌触りはなかなか良いです。
翌朝もちゃんと潤っている感じがしての肌の弾力、ハリはしっかり感じられました。
「即効性を実感できるシートマスク」とのことですが、すぐに分かるほど皺・たるみがなくなった、美白になったとはまだ感じられませんでしたが使い続けてみたい、またリピートしたいと思えるシートマスクでした。
他の種類も試してみたいです。価格も千円以下、770円で買えるのは有難いです。

全成分(公式サイトより転載)
水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、ニコチンアミドモノヌクレオチド、グリチルリチン酸2K、BG、トリプロピレングリコール、水添レシチン、ダイズステロール、セラミドNP、キハダ樹皮エキス、PEG−60水添ヒマシ油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ラベンダー油、レモン果皮油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油

※NMN。最近知った成分でNMN なのか NMM なのか訳わからなくなって何回も確認しました・・・。
※誤表記していたらスルーで・・・。

• 2023-04-15 14:17:12 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

**R.Y**さん **R.Y**さん 同じシリーズのVC100が人気なのかなと使っていたのですが、個人…続きを読む
Daisylaiさん Daisylaiさん 毎日顔に塗れる美容液もたくさんありますし、毎日使っても痛みを…続きを読む
yyyyuuuukkkkooooさん yyyyuuuukkkkooooさん 驚くくらいたっぷりの美容液が入っています。3分ほどではがして…続きを読む
ゆーゆ*さん ゆーゆ*さん 液がたっぷり入っているので贅沢したい夜に使用しています。7枚…続きを読む
ひるネコ3さん ひるネコ3さん NMNのパックは初めて使いましたが、プチプラとは思えない贅沢気…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーNMN100マスクページの先頭へ