エリクシール / エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD > 口コミ一覧 > まる*ピンク玉さんの口コミ

まる*ピンク玉さん
まる*ピンク玉さん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿63

2023/4/18 17:46:13

エリクシールシリーズのクレンジング、買わないわけがないでしょう!!ってことで購入。
手の上に乗せて顔をクルクル優しくマッサージするとじんわり温かくなって気持ちいいです。

コスパが良いですね、詰め替えもあるし180mlでこのお値段。
ただ2プッシュじゃ足りない。絶対足りない。クレンジングはたっぷり使わないと落ちない。
私は3プッシュ使ってます。私の顔が大きいのか分かりませんが・・・

あと、一つどうしても気になるのがポンプが元の位置に戻るのに時間がかかるってか自力で戻らない。次のプッシュするのに自分で戻さなくちゃなんです。
これは不良品ですか?教えて下さい資生堂さん。

クレンジングとしてはコスパも良いので容器はとりあえず洗って取っておいて詰め替えを買う・・・前に容器が不良品なのかどうか知りたいな・・・

umimochiさん umimochiさん ねっちり感のあるジェルで、メイクとなじませる間こぼれ落ちない…続きを読む
Cyrilleさん Cyrilleさん 季節問わず愛用しています。 温感クレンジングがこの価格で購入…続きを読む
ピカニーさん ピカニーさん ダブル洗顔不要のホットクレンジング。硬めのジェルで手に取ると…続きを読む
*福だるま*さん *福だるま*さん 良い香りです! W洗顔不要なのも気に入っています!続きを読む
みどりのはねさん みどりのはねさん 使用感も優しく、気持ちよくメイクが落ちました。リピします。続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル ADページの先頭へ