ピーカム(P.CALM) / バリアサイクルトナー 口コミ

アットコスメ > ピーカム(P.CALM) > バリアサイクルトナー > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 22:26:22

韓国で3分に1個売れる驚愕の化粧水「P.CALM(ピーカム) バリアサイクルトナー」

刺激を受けやすい敏感肌のために、やけど治療からヒントを得た化粧水

◆バリアサイクルトナー (/Barrier Cycle Toner)
Qoo10参考価格:2600円(税込)、200ml
無着色無香料、 動物実験なし
自然由来成分95%配合
VEGAN 認証取得済
ノンコメドジェニックテスト済
ニキビ肌適合化粧品認証
トラブル肌適合化粧品認証
美白、シワ改善の二重機能性認定化粧品
(ナイアシンアミド)

ピーカムの化粧水は、
自然角質除去酵素成分を配合し、
ブラックヘッド&ホワイトヘッドなどが気になる鼻の部分にコットンパック使用すると刺激なく皮脂の正常化をサポートしてくれるそう。

過度な洗顔によって失われた油水分で乱れたpHバランスを素早く正常化。
kmx成分が肌に密着し、こびりついた古い角質と毛穴の間に詰まった老廃物をすっきり落としてくれるそう。
(ピーカム独自開発成分KMXBIOME
乳酸菌発酵物の活用で、健康的な肌に整えるピーカムならではの成分)

肌に密着しこびりついた 古い角質と毛穴の間に詰まった 老廃物をすっきり落とす。
油水分バランスを素早く回復させ、肌の回復周期を正常化するのに役立ちます。

敏感肌による赤みやニキビにも効果的な成分(グアイアズレン、マデカソサイド、オオバコ抽出物、マンサク、月桂樹葉エキス)配合。

洗顔後、1番最初に肌のキメを整えるトナー。
肌のキメを整えるだけじゃなく、角質もケア。
シャパシャパしたローションです。
私はコットンで拭き取りローションとして使用。
最初は全顔(首周りやデコルテなど)拭き取ってから、今度は手に取って肌になじませてます。
肌がローションをはじく、と言ったこともないです。
気になる小鼻にはコットンを切って鼻のサイズに合わせてコットンパックしています。

私は混合肌よりの普通肌なので、特に刺激も感じず、気持ちよく使っています。
洗顔後、ブースター美容液やローションを使う前に必ず拭き取りはしています。
初めてピーカムのローション使いましたが、とても使いやすいなと思ってます。

• 03EC64D6-97DF-44BB-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • 8D02CEF5-0F7A-4CC6-9… by ☆Love-kitty☆さん
  • 2B498C03-E284-455F-9… by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライフウィズコーポレーション / p.calm(ピーカム))

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

ピーカム(P.CALM)について

バリアサイクルトナーページの先頭へ