COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/19 10:21:01

『キモチイイ、ココチイイ』がブランドコンセプトの

「ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク」

SNSで見て気になり、私も使ってみました。
朝洗顔後にこちらのマスクを、ワンステッププラスするだけ!
@上層(クリーム)
→A下層(マスク)の順に塗っていきます。
→B 10?15分後、軽く拭き取ってからぬるま湯で洗い流します。

私は主に半身浴しながら使っています。

マスク使用後は化粧水の浸透力がアップするような、嬉しい使い心地。
プルンとしたテクスチャで、伸びが良く顔全体にもス?ッと馴染んでいきます。
お肌に密着。
洗い流すのが勿体無いくらいに付け心地がいい!!

シートマスクと違い、アプローチしたい部分にピンポイントで使用できるところもありがたいです!

私は30代でそろそろ本気でお肌に気をつけていかないとと思っていた矢先、購入してみました!
乾燥による※くすみ 改善も望めそうなので、年齢に応じたお手入れを考えている人にもオススメです!!

ゴールドのパッケージで洗面所に置いてあると高級感たっぷり。まるで宝石箱みたいで素敵ー!

皆さんもぜひお試しください。

くすみ 古い角質のこと

#ココチ #フェイシャルエッセンス #クリームマスク #スキンケア #くすみ改善 #化粧水浸透力

• 2023-04-19 10:21:01 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ふーじ☆:::☆さん ☆:::☆ふーじ☆:::☆さん 今まで普通のシートマスクしか 使ってこなかった自分が、 もう…続きを読む
星野さとみさん 星野さとみさん 高級感のあるデザインの中には 濃厚なクリーム&クリームパック …続きを読む
■□piment□■さん ■□piment□■さん 蓋を開けると2層式になっていて上側の白いクリームは なめらか…続きを読む
haruna49さん haruna49さん とってもお気に入りです。 まず、見た目が可愛い。 キラキラし…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ