ジュレリッチ リュール / クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ リュール > クリアクレンジング > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/21 18:17:34

メイクをするんと落として、にごりのないクリアな肌へ !
ジュレリッチ
リュール クリアクレンジング

メイクをするんと落として、にごりのないクリアな肌へ

・洗い流してもうるおい成分(ポリクオタニウム-51)が肌に残り、しっとりとした肌に洗い上げます。
・メイク汚れだけでなく、不要な角層を落として、透き通るような明るい肌に導くためのグルコノバクタ―/ハチミツ発酵液を配合。
・グリチルリチン酸誘導体、アミノカプロン酸、ツボクサエキス、コメ発酵液と肌荒れを防ぐ、複数の肌荒れ防止成分を配合。
・ハリつや成分トリフルオロアセチルトリペプチド-2を配合。
・保湿成分ビブリオアルギノリチクス培養液、ツボクサエキス、アルテミアエキスを配合。

無香料無着色、鉱物油無添加、ノンアルコール(エチルアルコール無添加)、ノンパラベン

Lulucos様を通してジュレリッチ様から頂きました♪
ジェルですが乳液のようななめらかなテクスチャー
メイクになじむと指先の感触がふっと軽くなるストップサインでとても分かりやすいですね!
ポンプタイプで使いやすく感じます!

#提供 #Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン #メイク落とし #ストップサイン #美容成分配合クレンジング #ジュレリッチリュール #全薬工業 #クレンジングジェル #エイジングケア #茜さすつや肌 #敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ肌

• 2023-04-22 07:57:35 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

ハニー.さん ハニー.さん 茜さす【つや肌】へ導く エイジングケア*ブランド ジュレリッチ…続きを読む
saku☆彡.。さん saku☆彡.。さん クレンジングは絶対にこれ! リニューアル前から使っています。 …続きを読む
★sashimi★さん ★sashimi★さん リニューアル前から数えると、4本目になります。 美容液クレンジ…続きを読む

ジュレリッチ リュールについて

クリアクレンジングページの先頭へ