MERZY / The Watery Dew Tint 口コミ

アットコスメ > MERZY > The Watery Dew Tint > 口コミ一覧 > .*テディベア*.さんの口コミ

2023/4/22 13:53:09

\ 春の新色が可愛すぎる /

硝子玉のような高水分を含んだちゅるんとした光沢感、グロスを塗ったような水光感が長時間続くティントリップになっています

縦じわも消え去るしこれは絶対バズる…!!

WD12ビナインヌード

薔薇園でティータイムをしているお嬢様がつけていそうな淡いローズベージュ
女性らしさ溢れる優美で上品なカラーです

WD13ソウルオブローズ

くすんだレッドとローズカラーを組み合わせたオシャレ度高めのカラー´-
ひと塗りで女優顔になれるようなリップです

WD14ウィズジェスト

白雪姫の物語からとびでてきたようなひと塗りで華やかな雰囲気にしてくれるレッドリップ
ラズベリーのような甘酸っぱいカラーです

WD15リバティーブリック

シナモンの香りが漂うようなくすんだ柔らかなダークブラウンレッド
抜け感のあるおしゃれな雰囲気に魅せてくれます

WD16ブラッディスペル

フランスのダークドールのようなアンティークな雰囲気にしてくれる奥深いカラー
ダークレッドとダークブラウンを混ぜ合わせたような絶妙なカラーでめちゃくちゃ可愛い(,,> <,,)

• 2023-04-22 13:53:09 by .*テディベア*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Merzy)

.*テディベア*.さんのクチコミをもっとみる

紗絵子*さん 紗絵子*さん 人喰いリップと言われているカラーが好きなので購入しました。カ…続きを読む
しょぱりんさん しょぱりんさん うるうるツヤティントが大好きなわたしが この秋激推ししている…続きを読む

MERZYについて

The Watery Dew Tintページの先頭へ