NR SHOP / コーズシックス リンクルリペア 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > コーズシックス リンクルリペア > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2023/10/20 23:31:03

とろみ化粧水とジェルの間くらいの、柔らかくみずみずしい使用感でした。
ジェルだとメイクした時にモロモロが出やすいのですが、
こちらは変な膜っぽさがなくスッと馴染むのでメイクに影響が出ないのが良かったです。

ただ、気になったことが2点あります。

◯有効成分がナイアシンアミド、GK2でこの値段は高い
数年前でしたらナイアシンアミドが有効成分のスキンケアって高価でしたが、
最近は価格がかなり下がっていてプチプラが当たり前くらいのレベルなので、
正直定価の9878円はかなり高価に思いました。
定期購入すれば初回は2000円程度と手頃ですが、2回目から6500円程度に上がると思うと、やっぱり高価な気がします。
有効成分以外の成分がすごく優秀なのでしたらまだ納得できますが、
割とよく見かける保湿成分や植物エキスですし、他にも特別な技術が使われているようには思えなかったので、個人的には値段ほどの価値を見出せず。

○チューブが大きすぎる気がする
一番最初に使用した時、中身が全然出てきませんでした。
チューブの1/3程度は空気(空洞)で、実際は2/3くらいしか中身が入っていません。
私が使った商品が不良品だったというわけではなく、おそらくそもそもの内容量に対し容器が大きめに作られているのかなと思います。
意図してやっているかわかりませんが、なんだか胡散臭さを感じてしまいました。

重ね付けしても重たくならずさらりと伸ばせるところはよかったので、
もう少し値段・容器が良くなってくれたらなと思いました。
1本使いましたが効果は良くわからずでした。

• 2023-04-22 14:52:54 by la.capricieuseさん
  • 2023-04-22 14:52:56 by la.capricieuseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECキャスティング)

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

NR SHOPについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン