コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > *えとわーる*さんの口コミ

*えとわーる*さん
*えとわーる*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/14 14:01:21

更に追記します。
3日間使用するのを、止めてみたら。
シミが。。。ポツンっと。居座ってる。
他のを試しに使ってみたくて。
後悔しています。

今は再開しました。
使い続けます。
怖い怖い。

過去の投稿↓
AQミリオリティの洗顔を購入の際、お得なキットが出るので、予約。ついでにこちらも購入。

アルビオンのイマキュレートを三ヶ月使っていたので、そろそろ通年使えそうなこちらに。

朝もダマにならず、夜もしっとり。
美白はイマキュレートほどではないけど、翌朝のしっとりと、赤みが落ち着く。

買ってよかったです。

以下は過去の↓
可もなく不可もなく。

普段はアルビオンですが同じ先行乳液ということで、パウダーを買う際にサンプルを少し多めに頂きました。

アルビオンと同じく化粧水後に投入。

朝はメイクの邪魔をしないし、よれない。
夜はアンベアージュのスキンケア後に投入、一ヶ月位使わないとわからないよね。

浸透早くて香り良し。
今あるアルビオンの美白美容液を使い終われば、購入してもいいかな。

• 2023-08-06 16:32:02 by *えとわーる*さん

*えとわーる*さんのクチコミをもっとみる

くまのプーたろうさん くまのプーたろうさん @コスメ様から現品いただきました。 普段から使っているの商品で…続きを読む
25ニコさん 25ニコさん アットコスメで当選しました! しっとりするけどベタつかず肌に…続きを読む
niico5532さん niico5532さん 朝晩2プッシュ使用で、くすみが緩和され、肌のトーンアップも感…続きを読む
ita4684さん ita4684さん 2本目なので付け替え用を購入しました。ポンプを付け替えるのは…続きを読む
花*空さん 花*空さん @コスメ様よりいただきました。 ちょっと前までリポソームを…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ