アネツ / アネツ プレミアムヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アネツ > アネツ プレミアムヘアエッセンス > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/22 16:55:12

大好きなヘアエッセンスです。
パサつく、広がる、切れ毛、枝毛、カラーの色落ち。こんなお悩みませんか?

そんな方にとってもオススメのヘアエッセンスです。

熱を利用して
ダメージを補修する「T-REPSシステム」し、傷んだ髪を補修、

日常的な髮ダメージからガード、潤い・ハリ・ツヤを与え、タンパク質の流出を抑えると言われる魅力たっぷりのエッセンス。

キューティクルに隙間を作らず 均一に補修するから、
海やプールに入ってもキシまず
サラサラ髪をキープしてくれるというのも
これからの季節にもってこいです。

熱を加えても蒸発しない独自処方で、
美容成分とオイル成分を髪に留め毛先までなめらかなツヤ髪にしてくれるので、仕上がりが本当に好きで毎日ヘビロテのアイテムです。

ヘアアイロンって、使った時は髪の毛もサラサラになって綺麗なのに、次の日の髪の毛はびっくりするほどパサパサになって、ただでさえもカラーリングのダメージで傷んだ髪なのに、
更にダメージが加わることでひどい状態なので、これはホントにオススメ。

テクスチャーは滑らかなヘアオイルで髪への馴染みがとてもよく、指通りもとても良いです。

広がる髪質でまとまらない方にもオススメ!
熱を加えてもパサつくことなく使えたのがすごく嬉しく、1度使いで好きになりました。

引き続きつかっていきたいです。

• 2023-04-22 16:55:11 by odekoさん
  • 2023-04-22 16:55:12 by odekoさん

odekoさんのクチコミをもっとみる

アネツについて

アネツ プレミアムヘアエッセンスページの先頭へ