ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Sea_うみさんの口コミ

Sea_うみさん
Sea_うみさん

2023/4/23 00:50:53

【全頭ブリーチ1回してます】
【毛量ふつう、ロング、髪細め、うねりあり】です!

匂いの好き嫌いも結構激しい方なんですが(海外の香水の香りが特に得意ではない)これは大丈夫でした◎

匂い残りもそんなにないので、翌朝ヘアミストつけたりしたい方にも良いかと思います◎

また、ブリーチしていてもサラツヤになりますし、母が一度使った際(50代後半、毛量ふつう、髪太め、カラーをし続けている、ショートヘア)髪がサラサラになると言っていました

ただ、他のものと比べると少し色落ちが早いような気もします(気のせいかもしれないのでわからないですが……)

あとはシンプルに量があまりないので、ロングヘアの方は減りが早いかと思います

髪質を優先するか、色持ちを優先するかでシャンプーの用途は変わってくると思うんですが、髪質優先の方(ブリーチに怯えてる方)にはオススメです!

うねりは特に改善等はないですが、酷くうねることもないので続けて使いたいです

一時期ネット販売限定になったとかならないとかであまり店頭で見かけなくなったので、サイトに販売店舗が書いてあるので参考にするといいと思います♀

個人的にはマツキヨでは見かけます?!!

Sea_うみさんのクチコミをもっとみる

ふうまる(^^)さん ふうまる(^^)さん 香りもよく次の日まとまりも良かったかなと思います。続きを読む
青リンゴ姫さん 青リンゴ姫さん とても泡立ちが良いのと香りが好きだから現品買います続きを読む
ru5nさん ru5nさん お試しサイズ使って1番良かったのでリピートしました。香りも良…続きを読む
NONOKA★さん NONOKA★さん いつも使っているシャンプー、リンスなので詰め替えを買えて良か…続きを読む
はる774488さん はる774488さん サラサラになりました 続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ