LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/24 11:57:56

【 @aging_kun / エイジ君】
#レキシリスブラック @lexilis_black_adv さんから #フレグランスシャンプー #スカルプシャンプー をいただきました。

先日、仕事で遠方に行った際に、シャンプートリートメントの大切さを実感したエイジです。
ホテルのアメニティーってかなり質が変わってきますよね。

#頭皮環境 を良くすると #脱毛防止 にもつながるのかなと感じていますが、どうなんでしょうか。
プッシュして出すだけでバニラのいい香りがお風呂全体に広がり、リラックスできます。
髪がしっとりして、乾かした後もパサパサした感じなく使うことができました。

レキシリスブラック さんの #ヘアケアアイテム #ヘアケア製品 は #ユニセックス で使えるので
#プレゼントにおすすめ ですし、パートナーの方と一緒に使われてもいいと思います。

#PR

• 2023-04-24 11:57:55 by aging_kunさん
  • 2023-04-24 11:57:56 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

あいむあこさん あいむあこさん 濃密泡で余分な皮脂やニオイを落とすのに、香りと機能性は兼ね備…続きを読む
chumi.さん chumi.さん パッケージ BLACK でおしゃれ 髪の毛にパサつきが気にな…続きを読む

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー)ページの先頭へ