パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル > 口コミ一覧 > **SHINO**さんの口コミ

**SHINO**さん
**SHINO**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/24 13:26:13

アットコスメストアで別商品を購入した際に試供品としていただきました。
ありがとうございます!

オールインワン化粧品は少し抵抗があり使用したことなかったのですが、ジェルのようなテクスチャーで本当に伸びが良く、嫌な感じは一切なかったです!

毛穴ケアも出来る点も魅力的です。
乾燥肌なのでこれ1本では物足りないので上からクリームで蓋をしてますが、本当に時短!

旦那さんも朝用で使用してみましたが、男の人の肌でもベタつくことなく好感触みたいでした!

スキンケアには力を入れてるのですが、たまに肌を休めるシンプルなケアも大切だと思うので、その時に活躍してもらおうと思います!
パーフェクトワンさんはクレンジングも有名なので、そちらも近いうちに購入してみようと思いました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**SHINO**さんのクチコミをもっとみる

linana07090709さん linana07090709さん 保湿効果が高く、お気に入りのゆずの味です続きを読む
りりりゆ★彡さん りりりゆ★彡さん 肌がつっぱらないし、いい感じ続きを読む
mu2525さん mu2525さん ビタミンカラーが印象的な 黄色い外箱を開封すると 本体も同じ黄…続きを読む
だろ。さん だろ。さん みずみずしいテクスチャーのジェルで、伸びがよくベタつかないで…続きを読む
なー様。さん なー様。さん ビタミンカラーの明るいボトルで ポンプタイプ式だから使いや…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェルページの先頭へ