ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > shui_seさんの口コミ

2023/4/24 14:59:53

顔にはアリーですが、体にはビオレ、ニベアの日焼け止めがお気に入りです。
コンパクトと言えるほどの小ささではありませんが、手のひらサイズで軽いので、お出かけにも負担にならない重さです。

私が一番気に入っているのは、逆さにしてもプッシュできるところです。
そのまま吹きかけたり、手のひらに出して肌に塗ったりしていますが、外出先での使いやすさはこれが一番だと思います。
若干ペタペタするという意見もありますが、クリームタイプに比べれば気にならない程度です。
むしろ制汗剤スプレーのようにサラサラだとついてるかついていないか分かりにくく、塗りむらができて日焼けするリスクがあります。

塗布した後にバッグや衣類に色移りして白くなることもありませんし、外出先での日焼け止めの塗り直しとして持ち歩くのにはすごくおすすめです。

つけたては制汗剤によくあるようなあまり好みではない香りがしますが、強い香りではなく持続しないため、そこまで気になりませんでした。
使い終わったらリピしたいと思います。

• ビオレ1 by shui_seさん
  • ビオレ2 by shui_seさん

shui_seさんのクチコミをもっとみる

宇宙ぺんぎんさん 宇宙ぺんぎんさん 一時期SNSで流行っていたので購入しました。ずぼらなのでクリー…続きを読む
うさぎあいす15さん うさぎあいす15さん スプレータイプのUVケア商品なので使いやすいです! 玄関に置い…続きを読む
uisan.さん uisan.さん 手軽に塗り直しができて、手放せません。 日焼け止めには珍しく…続きを読む
niikosanさん niikosanさん 使いやすいし、全然日焼けしませんでした!続きを読む
Jh0037さん Jh0037さん 私はいつも外出する前に日焼け止めを塗ることを思い出します。時…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ