BIBIDAY / Innocence Freesia マルチオイル 口コミ

アットコスメ > BIBIDAY > Innocence Freesia マルチオイル > 口コミ一覧 > ももこふりさんの口コミ

ももこふりさん
ももこふりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/24 19:18:33

髪が長く傷んでいるので洗い流さないトリートメントを必ず使います。高いものには手が出せずプチプラのものをあれこれ使っています。これも、使わない日に比べ断然髪質が良く見えるとは思っていましたが大体の商品がそうなので、お気に入りとまでは思っていませんでした。でも!!香りの持ちがかなり良いようなんです。美容院にヘアセットに行ったとき、香りものをまだつけていなかったのに、香水何使ってるんですか?すごいいい匂いしますね、と言ってもらえたんです!!自分では髪の匂いがわからなかったのでびっくり!嬉しかったので、お気に入りになりました。ヘアだけでなくマルチに使えるのも嬉しい。お泊まりのときはこれを持っていってボディにも塗っていました。

ももこふりさんのクチコミをもっとみる

きらちおさん きらちおさん 《商品名》 BIBIDAY Innocence Freesia マルチオイル(全身用化…続きを読む

BIBIDAYについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Innocence Freesia マルチオイルページの先頭へ