MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 17:24:20

朝晩使えて美白と保湿を叶えてくれる、通称「電球アンプル」と言われている可愛らしいフォルムの美白アンプルです。

ほぼ香りは感じず、とろみがあり軽いテクスチャーなので使い心地が良く、ベタつきなく浸透が早いので他スキンケアの邪魔をしません。

こういった美白のアンプルは継続できてこそ肌変化を感じることができるものなので、毎日自然と手に取ってしまうような使いやすさは大事です。

しっとりした程よい潤いがチャージされ、そのまま使用しても良いですが、下地やファンデ、クリームに混ぜて調整することもできます。

このアイテムはオイルではありませんが、スクワランオイルを足して良い塩梅のテクスチャーを探す感じでしょうか。

使いやすさに加えて、工夫次第で用途が広がり、オリジナルの使い方を探すことが出来る楽しい美容液ですね。

美白成分のナイアシンアミド配合で、ローマカミツレ花水の鎮静作用もあり、ヒアルロン酸などの潤い成分もたっぷり、そして嬉しいのは敏感肌でも刺激なく使えることです!

続けて使用すると赤みが和らぎ、均一な肌トーンが維持できる力を感じています。

シミやそばかす、色素沈着のケアにも適しているので、肌のトーンアップを目指して使用を継続したいです。

秋、冬はクリームに混ぜてみます(気が早いw)

(ミグハラ様よりプレゼントとしていただきました。ありがとうございました)

• 2023-04-25 17:24:15 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-04-25 17:24:16 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミグハラ様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

chimchimchimmy22さん chimchimchimmy22さん 美白といえばMIGUHARA MIGUHARA ホワイトニングラインは 美白だ…続きを読む
peko0519さん peko0519さん 1本使い切りました。 ほぼ毎日朝晩使って1.5ヶ月くらいもちまし…続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ