ディオール / ディオール スノー エッセンス オブ ライト スノー アルティメット リフレクション クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール スノー エッセンス オブ ライト スノー アルティメット リフレクション クリーム > 口コミ一覧 > フトアゴさんの口コミ

フトアゴさん
フトアゴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 06:55:12

美容液コフレでミニサイズを使用し現品を購入しました。

夜のスキンケアはプレステージのローションと美白美容液を使用しプレステージのキャビアマスクをクリームとしてケアしていました。

6月になりかなり使用感に重たさを感じたのでクリームをスノーに変えてみました。
(プレステージの美白クリームもサンプルで試し良かったのですが、予算オーバーで断念)

スパチュラで取ってみると予想外にこっくりとしています。
口コミで軽いテクスチャーと書いてあったのでもっと水々しいのかと思っていました。
肌に伸ばすとスーと肌に入っていき表面に油っぽさが残らず気持ちが良いです^_^
こっくりしているのにこの浸透力はさすがdior !

今まで国産メーカーのクリームを使う事が多かったのですが、浸透の良さや後肌はdior 、ゲラン、
YSL、エスティなどを使ってみて外資系メーカーの方が優れている様に思います♪(私の好み)

2週間程の使用ですが、朝起きた時の毛穴が少し引き締まった様な感覚がありました。
私の肌には合っている様です^_^

プレステージに比べると価格はお手頃になりますが、しっかりとSnowの良さも感じる事ができてさらにdior 愛が深まるアイテムになりました!

フトアゴさんのクチコミをもっとみる

Jwowさん Jwowさん ディオールらしい女度の上がるいい香りのクリーム。 手に取った…続きを読む
ふぅこ★彡さん ふぅこ★彡さん スキンケアの最後にフタをする感じで使用しました がベタベタせ…続きを読む
ディオール スノー エッセンス オブ ライト スノー アルティメット リフレクション クリームページの先頭へ