&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Yuadaさんの口コミ

Yuadaさん
Yuadaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/28 16:18:28

アットコスメで購入しました。

なんとも!!!香りがいい!!!

そして今までありそうでなかったシャンプーコンディショナーで香りが異なるという、、。
最高です、、
どちらの香りもすきですが、特にコンディショナーの香りがすきすぎる、、
バスタイムが極上の癒しに、、

ピオニーの香りが好きな方はもう絶対チェックして欲しいです!!

価格もそこまで高くないですし、ドラッグストアで購入できます。
さらにパッケージも可愛く、香りはもちろんのこと効果も素晴らしい。
特に感じたのはツヤ感、うるうる感。
うるうるって結構難しいと思っていて、ひとつ間違えたらベタっとなるし、、
私が欲しかったのは油分ではなく水分だったので、こちらはもう感動モノ!

リピートします!!

Yuadaさんのクチコミをもっとみる

k2357さん k2357さん 細く柔らかめの髪質です。 フルーティな香りで癒されます!洗い…続きを読む
riiiiiiiii00さん riiiiiiiii00さん 髪がサラサラになってまとまりが出ます!続きを読む
ふうまる(^^)さん ふうまる(^^)さん 旅行に行くのに持ってきました?!いい香りで満足です!次の日も…続きを読む
IKEAのサメさん IKEAのサメさん &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 製品の…続きを読む
ぽ!ん!さん ぽ!ん!さん 香りも良かったです!きしむこともないですし、本体購入候補にな…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ