SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > てちここさんの口コミ

てちここさん
てちここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/12 07:14:19

最近あちこちで見かける炭酸美容商品。ドラッグストアで、ポイント20倍の文字に惹かれて炭酸美容デビューに購入!

使いはじめは肌に乗せても感じない炭酸感。肌に馴染むまでに時間がかかり、なんとなくぬるっとベタつく。正直、良さがわからず3日程で使用を中止してしまいました。
ある日、肌のごわつきが気になり再度こちらを投入。相変わらず炭酸感は分かりませんが、肌に入れ込むイメージでじっくりハンドプレス。少し時間をおくとぬるっと感が消え、肌に浸透している感じ!そして何より、肌が柔らかくふわっとなっていることに感動!公式ホームページで使用方法を見た甲斐がありました笑

そんなこんなでこの度大きいサイズのリフィルを購入。少しお得にリフィルが買えるのも、リピートしやすい嬉しいポイント!もう炭酸美容の虜です。

肌のごわつきが気になる方や、くすみが気になる方はぜひ一度、小さなお試しタイプも1000円ほどで売っているので試してみて欲しいです。そして、公式ホームページで使用方法の動画を見ることをお勧めします笑

てちここさんのクチコミをもっとみる

anna@annaさん anna@annaさん 3本目を使用し終わったところでリニューアルしていました。旧商…続きを読む
nzm姫さん nzm姫さん デイリーで使いやすい使用後はもっちりとした肌感になりました。…続きを読む
いくちゃん122さん いくちゃん122さん 塗っただけでしっとりする、匂いもいい続きを読む
JYOJYO314さん JYOJYO314さん よかったです!続きを読む
あまあま*さん あまあま*さん 何度もリピートしている商品。 これがないと肌が不安定になる気…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ