手軽に自宅でフェイシャルケアが行える“ANLAN RF温冷美顔器”を使ってみました。
自分史上最高のお肌を目指せるエステレベルの効果を実感できる本格フェイスケアマシンです。
1台に9機能搭載されていますので、肌悩みにあわせてモードが選べます。自分のお肌をしっかり観察して必要なモードをチョイスしていきます。
クレンジングしたと思っても意外と落としきれていないので、クリーンモードでまずはお肌をキレイにしてから必要なものを入れていきます。
クリーンモードでは、コットンにたっぷりと化粧水を含ませて内側から外側に向かってやさしくすべらせていきます。
洗顔後なのにコットンが汚れるので、汚れが取れたと喜ぶべきか、ちゃんと洗えていないと残念がるべきか、悩ましいところです。
個人的におすすめなのは、LIFT モードです。EMSの電気刺激で表情筋にアプローチして、フェイスラインをスッキリとさせてくれます。リフトアップ効果を期待して使っています。いつも最後はCOOLモードにして肌をキュッと冷やして、毛穴を引き締め潤いをキープしています。
その他には
FIRMモード独自開発の6極電極で同時に出力可能なRF(ラジオ波)が、最も効果的かつ安全といわれる皮下4mmにアプローチし、特殊な電極構造によって、効率的に深くラジオ波でお肌を温めることができます。MOISTUREモードIONの反発力で美容成分をイオン化し、お肌の角質層すみずみまで美容成分を浸透させるので、通常のスキンケアに比べて浸透効率200%アップし、うるおいとみずみずしい素肌へ導いてくれます。LEDを2色搭載光エステで肌の内側からふっくらと輝く肌へ導いてくれます。
ボタンひとつで切り替えができて便利ですね。
簡単に使えるのに、本格的な美顔器でした!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ANLANについて

パープル