SOFINA iP / スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 > 口コミ一覧 > *ゆずたろう*さんの口コミ

*ゆずたろう*さん
*ゆずたろう*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/24 11:26:27

私的にはちょっとお高めの日焼け止めでしたが買って良かったと思える商品でした!
化粧下地としても使えてお肌を整えてみせてくれます。
SPF50+PA++++と日焼止め効果も抜群なのに、着け心地が本当に軽く塗った直後でもさらさらで肌に馴染んでくれます。テクスチャーは柔らかいさらっとしたクリームで伸びもよいです。
一日中、肌が水分補給をし続けるというのが謳い文句なのかな? これ、まさに!という感じで保湿してくれているのにベタベタしてこず、なんだかメイク崩れもマシな気がします。
肌に塗ったときに仄かにいい香りがして癒されます。
匂い残りなどは気になりません。
乾燥肌の人向けのようですが、インナードライの人にも特におすすめです!
やや敏感肌の気もある私ですが肌のかゆみや赤みも今のところ私は出ませんでした。

• IMG01151_HDR_(1).jpg by *ゆずたろう*さん
  • IMG01152_(1).jpg by *ゆずたろう*さん

*ゆずたろう*さんのクチコミをもっとみる

あう0307さん あう0307さん 数回リピートし人にもプレゼントしています。 @日焼け止めを塗…続きを読む
レアチーズちゃん(o^-)bさん レアチーズちゃん(o^-)bさん サンプルで頂きました。使用感は肌なじみがとてもよく、現品も欲…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん  ソフィーナip スキンケアuv 1日中※2水分補給しつづける …続きを読む

SOFINA iPについて

スキンケアUV 01乾燥しがちな肌ページの先頭へ