ステラシード / エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 16:54:28

汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュ!水不要で洗いたてのようなふんわりサラサラ髪が叶うドライシャンプーが新登場!

ベタつき・ペタンコ前髪も、シャンプーしたてのようなふんわり髪へ
植物由来の皮脂吸着パウダー*が余分な皮脂をオフ。シャンプーしたてのようなふんわりサラサラの髪へと導きます。また、皮脂や汗などによるベタつきや、ペタンコ前髪のリメイクにもぴったりのアイテムです。

気になる汗や頭皮のニオイ*も瞬時にスッキリ
カキタンニン*、チャエキス*配合で気になる汗や頭皮のニオイ*を抑制。アクアホワイトフローラルの香りが髪をふんわりと包み込み、嫌なニオイを防ぎます。

水不要でいつでもどこでも手軽にリフレッシュ
洗い流しや拭き取り不要で、頭皮にシュッとスプレーするだけ!いつでもどこでも手軽に髪と頭皮のケアができます。ひんやり爽快感のある使い心地で、気分をリフレッシュしたいときにもおすすめです。

*1 シリーズ累計出荷数2022年4月末時点 *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着) *3 香りにより抑える *4 タンニン酸(保湿) *5 チャ葉エキス(保湿) *6 海水(保湿) *7 ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス(全て保湿) *8 加水分解コンキオリン(保湿)

細かなミストが勢いよく出てきます!
洗い流しや拭き取りが必要ないのでらくでよいですね!
汗などでペタッとなってしまった髪もこれがあれば安心ですね。

コスメラウンジの企画に参加しています[PR]

• 2023-04-29 16:54:13 by SnOwさん

SnOwさんのクチコミをもっとみる

おーもち!さん おーもち!さん 朝しっかりとヘアセットをしているのに夕方になると髪の毛がボ…続きを読む
たるとたたんたんさん たるとたたんたんさん ずっと気になっていた商品です。 お試しで小さいサイズを購入! …続きを読む
イチル★さん イチル★さん 髪が細く、前髪がペタッとなりやすいので、頭皮に汗をかく季節は…続きを読む
ふわねこ330さん ふわねこ330さん アットコスメで当選して現品をいただきました。 疲れて髪を濡ら…続きを読む
ゆうゆ(^^)さん ゆうゆ(^^)さん アットコスメのプレゼントで頂きました! ノズル?が細くなって…続きを読む
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプーページの先頭へ