ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 20:33:01

一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル!

紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。
パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。
オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。

一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。

ボトルの中に見える粒々がイモーテルのオイルカプセル。
オイルインセラムの設計になっており、オイルカプセルが使う直前に弾けてセラムと溶け合うので新鮮な状態で使えます。

使い方は、夜のスキンケア美容液として2〜3プッシュを顔全体から首筋にかけてなじませます。
手にとってみるとやわらかいオイルで、肌なじみがよかったです。
穏やかなイモーテルの香りに癒されながらスキンケアできるので、心もほっと落ち着きました。
使い続けるうちにストレスに負けない肌へと進化するとのことなので、夜のお手入れを続けたいと思います。

• 2023-04-30 14:15:09 by ○hydrangea○さん

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

ちぃにゃん☆さん ちぃにゃん☆さん つぶつぶが入ってて見た目も可愛い美容液です。化粧水かシートマ…続きを読む
tmm_deguさん tmm_deguさん ディヴァインインテンシヴオイルとあわせて使用しています。オイ…続きを読む
こててこ♪さん こててこ♪さん オイルインなのにべたつかず軽いつけ心地。 爽やかなお花のよう…続きを読む
みずたま516さん みずたま516さん パウチ3日使用。 ロクシタンらしい華やかな香りがしっかりします…続きを読む
ぴーすwwwさん ぴーすwwwさん 少し香りがキツかったです。 サンプル使用ですが、良い香りの中…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラムページの先頭へ