LUNA / LUNAナチュラルアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > LUNA > LUNAナチュラルアップナイトブラ > 口コミ一覧 > **びーちゃん**さんの口コミ

**びーちゃん**さん
**びーちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/30 15:31:16

小胸さん専用で有名なLUNAナチュラルアップナイトブラから、ダスティーネイビーが再登場しました
このカラー、ホント可愛い!

こちらのナイトブラはお腹部分とバストの境界線のラインのオメガラインをしっかり狭めてバストの土台を整えてくれるんです*

ω(オメガ)ラインが広い人のバストは、立体感のないバストになっている場合が多くて、バストに付くはずの脂肪が背中や脇やお腹に流れてしまっている状態で、小胸の原因は、バストサイズが小さいからだけではなく、お肉が本来あるべき位置に定着せずに「流れているだけ」とも考えられているらしいです。

着用感は全然苦しくないんだけど、しっかりアンダーからキュッとホールド力もあって、確かにお肉の横流れをストップしてくれてる感はある◎

レース仕様で大人可愛いし、特許取得の独自構造を施しているナイトブラで、カラーも豊富です。
可愛いナイトブラを探している方にはいいのでは??

• 2023-04-30 15:30:55 by **びーちゃん**さん

**びーちゃん**さんのクチコミをもっとみる

るりるりのさん るりるりのさん すごく柔らかい素材でお肌に優しいなと思いました。 しかもデザ…続きを読む
azu02さん azu02さん デザインがお洒落で買ってみました。ノンワイヤーなので個人的に…続きを読む

LUNAについて

LUNAナチュラルアップナイトブラページの先頭へ