アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーオンUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーオンUV > 口コミ一覧 > yuming51さんの口コミ

yuming51さん
yuming51さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/30 16:41:10

2023年2月11日新発売
ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える

朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUVをお試ししました。

アリィー カラーオンUV チーク 01 LUCENT PINK
アリィー カラーオンUV チーク 02 WARM ORANGE

15g
・SPF50+ PA++++
・フリクションプルーフ
・スーパーウォータープルーフ
・8時間色持ちデータ取得済み(カネボウ調べ。効果には個人差があります)

チークを入れる部分は特に日やけしやすいところ。
そんな鼻や頬の日やけしやすい部分を、
強力な紫外線からしっかり守りつつキレイになれるアイテムです。

チューブの先端がとても細いですし、

かためのテクスチャで
必要量を調節して出しやすくなっています。

フレッシュフローラルのいい香りがします。

手の甲に少量を置いて指で軽く広げてから
頬骨の高い位置からこめかみに向けて
ポンポンとおいていくように塗ると
自然な血色感が作れました。
チューブから出したときは濃いめの色に見えるけれど
実際に肌に乗せてみると
みずみずしく、するっと伸ばしやすく肌馴染みがいいです。
濃さの調節もしやすかったです。
強力U Vカットでメイクの上からでも綺麗に塗れるんです。

WARM ORANGEは

馴染ませたら殆ど私の肌の色と変わらないほど

肌馴染みがよかったです。

どちらも肌なじみの良い色合いで使い易い。

また2色を混ぜてコーラルピンクにして楽しんだりできます。
メイクの上からでもきれいに塗れてぴたっと密着
いつものメイクに+1することで
紫外線から肌を防ぎながらきれいになれるのがうれしい

マスクの下でもつきにくく、崩れにくいフリクションプルーフで、

汗や皮脂の擦れにも強いのも嬉しい。

追いツヤuvのカラーオンUV 03 TRANSLUCENT も
気になります。

ALLIEのプロモーションに参加中

• 2023-04-30 16:38:38 by yuming51さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

yuming51さんのクチコミをもっとみる

aimy☆domyさん aimy☆domyさん アットコスメ様のキャンペーンで当選したので、さっそく使用して…続きを読む
さみにゃんさん さみにゃんさん 友人のおすすめで購入してみました。 少量ずつ出せるので微調整…続きを読む
ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 当選しました。 想像以上に伸びがよくて使いやすいです。 しっか…続きを読む
111misaさん 111misaさん チークを指に出したとき、めっちゃピンク!大丈夫かな?と思いま…続きを読む
mimin_さん mimin_さん ALLIE様のプロモーションに参加中 アリィー チークUV 01 【…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーオンUVページの先頭へ