コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > ゆちゃふわさんの口コミ

2023/5/1 00:07:54

平日、気合いの入れない日のBBクリームが欲しくて探してました。
土日崩したくないは下地+ファンデでしっかり肌を作りますが平日はとにかく時短!でも日焼け止め効果とカバー力は欲しい派です。

コスデコのツヤ肌の下地がずっと気になってた時にこちらのCCクリームも関連商品で見つけました。
チラッとクチコミ見たらカバー力もあると…。

CCクリームなのにカバー力と日焼け止め効果もある!?なに?!最強か?!と思って購入!結構お手軽価格で買いやすい。

いざ使ってみると……
こ、こ、これだああああああ
私が求めてたのはこれだああああああ

まじでリキッドファンデの優しい版って感じでカバー力が思ったよりあります。
起きて、顔洗って、乳液まで塗って、このCC塗って、コスデコの田中みな実パウダーして完成。

楽ううううううう
平日の朝これで最高うううううう

時間がたっても汚くならず上手く肌の油と馴染んで良い感じでした。
あとクリームが良い香り。デパコスって感じ。
あと容器が可愛い。

無くなってもまたリピ買いします。
良い商品と出会えました。最高。
クチコミしてくれた皆様ありがとう。
買ってよかったです。
私も誰かの参考になりますように。

• 2023-05-01 00:07:54 by ゆちゃふわさん

ゆちゃふわさんのクチコミをもっとみる

るーりりんさん るーりりんさん さらっとしていて、重くない。綺麗な仕上がり。デパコスなのに、…続きを読む
まゆ◇◆さん まゆ◇◆さん 休日にノーファンデでお出かけしたいと思い購入しました。 サ…続きを読む
みみみみみゆゆゆゆゆさん みみみみみゆゆゆゆゆさん 肌のトーンがあがって 明るい肌なのでコンシーラーで隠しにくい…続きを読む
なったん0728sさん なったん0728sさん 使いやすい続きを読む
ツモトさん ツモトさん ベースメイクの時短のために購入しました。 乳液はしないと肌…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ