クリアターン / 肌ふっくら アイゾーンマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 肌ふっくら アイゾーンマスク > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 18:28:55

目もとの笑いジワが気になってきたので、こちら購入してみました。
クリアターンのパックは好きで何度か他のもの使用したことがあったのですが、こちら私にはだいぶ良かったです。

医薬部外品のビタミンAの目もとクリームを購入したことがあるのですが、その時はだいぶ赤みや痒みが出てすぐにやめてしまったのですが、こちらは成分が弱いというかほぼ入っていない位だと思うので気軽に使える製品だと思います。

エタノールが高配合になっているので結構乾くのは早い印象でした。
10分と書いていましたが5分ほどで私は剥がしました。
剥がしたあとは突っ張る感じがしてひんやりするので私は気持ちがいい使用感でした。
アイクリームのようにしっかり保湿したい方だと物足りないかなという印象です。
メイク前にしてもよれないくらいのさっぱりとしたパックで私は好きでした。

アスタキサンチンで抗酸化、セリンでアミノ酸、トコフェロールでビタミンE、そのあとにパルミチン酸レチノールが配合されていて成分的にいいなと思いました。
目もと口もとふっくらとでかでかと書いていますが、そこまでは期待できないかなと思います笑

今あるシワに効かすというよりこれ以上増やさないために毎日使おうと思います。

• 2023-05-01 18:28:55 by 石川さとみさん

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

MONO**.さん MONO**.さん 初めて購入してみました! 30代になりアイクリームの大切…続きを読む

クリアターンについて

肌ふっくら アイゾーンマスクページの先頭へ