got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・カラーマスク 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・カラーマスク > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 19:20:56

\\セルフイヤリングカラー//
got2b ボンディング・ポイントブリーチとカラーマスクをつかって、初めてのイヤリングカラーに挑戦したよ?
なかなか綺麗に染まった?
仕上がりめちゃ可愛い

got2b ボンディング・ポイントブリーチはセット内容が豊富で、グローブだけでなく、カップやヘラが付いていて、使いやすい
2回、分割利用ができるようになっていました!
私くらいの長さのイヤリングカラーなら、1回分でギリギリという感じの量でした
匂いも少ないし、
少し固めのテクスチャが、狙ったところだけに塗布しやすかったです。
ヘアサロン発の「ボンディング・テクノロジー」搭載で市販品なのに傷みにくいそうで、実際ギシギシパサパサしなかったので嬉しかったです!

got2b カラーマスクは
今回、エキゾチックルージュとアイボリーグレージュの2色を混ぜて使用しました!
グレージュを混ぜることで、少しオレンジっぽい可愛い赤
ベースの髪が、ピンクブラウンなので、ベストバランスなイヤリングカラーになりました!
10分の放置でしっかり色が入ってくれたので、色落ちしてもさっと気軽にお風呂タイムに使用できます
ただすごく匂いが強く、私の苦手な匂いだったので、カラー中はしっかり換気、ドライヤー時は、匂い強めのヘアオイルなど使うのがオススメです。
翌日髪の毛から匂いがすることは無かったので良かったです

初めてでも、ブリーチもカラーも全然ムラなく出来たので本当に良かった!!
めちゃくちゃイヤリングカラー気に入ったので、他のカラーマスクで色んな色に挑戦してみたいなと思いました

自宅で簡単にポイントブリーチできて、
カラーマスクで好みのカラーを入れるれるので、
手軽にインナーカラー、イヤリングカラーにチャレンジできるのでオススメです

• BA54F508-C38F-4F41-A… by もかちゃんういちゃんさん
  • 8C07CF76-C747-44AB-B… by もかちゃんういちゃんさん
  • C8BB91FF-0D5B-41ED-A… by もかちゃんういちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:got2b)

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

**れいか☆**さん **れいか☆**さん 〈エキゾチックルージュ〉 青み控えめの魅惑的なルージュです。…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン