DUO(デュオ) / ザ 薬用クレンジングバーム バリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ 薬用クレンジングバーム バリア > 口コミ一覧 > 〜もふもふ〜さんの口コミ

〜もふもふ〜さん
〜もふもふ〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/3 19:52:51

何気に2年程リピートして購入しています。使用量もありますが、私は毎日使って1ヶ月半位持ちます。

バームが溶けやすく、肌に馴染みやすいです。
がっつりフルメイクの日もするっと落ちるので助かります。
ただ、しっかり顔をすすがないとぬめりが残ってしまいがちなので、丁寧に落とす必要があります。ちなみにダブル洗顔不必要ですが、私はクレンジング後に洗顔をしています。それでも肌のつっぱりはありません。
DUOのバームを使うようになってから、肌がモチモチし、大人ニキビが減ったように感じます。これからもリピートしたい商品です。

• 2023-05-03 19:52:51 by 〜もふもふ〜さん

〜もふもふ〜さんのクチコミをもっとみる

みゃんみゃん。さん みゃんみゃん。さん こすらずとも人肌でするすると溶けていき、軽いタッチでメイクが…続きを読む
enjoy_make♪さん enjoy_make♪さん 長年愛用しているクレンジングバーム。 肌にのせて軽く伸ばし…続きを読む
あーやちゃん♪さん あーやちゃん♪さん 肌に馴染ませるように優しく撫でるだけで、しっかりメイクも綺麗…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ 薬用クレンジングバーム バリアページの先頭へ