ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/3 22:30:11

リニューアル前から大好きな商品で何十本もリピートしています。
今回カラーで悩みに悩んで、色んな人の口コミや投稿を見て014 シマーマカダミアに決めました。

決めた途端に売り切れ続出で中々買えず、やっと手に入れる事ができました。

色は想像通り、いや想像以上に可愛いです!

ヌードベージュにラメが入っていて単色はもちろんのこと他のリップの上に重ねて塗っても◎、他のリップの下地に塗っても◎でとても使いやすいです。

ぷっくりした色っぽい唇に仕上がります。

サンプル画像ではピンク味があるように見えますが、私の唇ではピンク味のないベージュに発色してくれました。

ヌーディーな色が大好きなのでこちらの色は本当にツボでした。

赤リップに憧れがあり何度もチャレンジしては絶望的に似合わず、ほぼ使わずに終わってしまうので冒険するのはいい加減やめようと思いました。笑

使用感はリニューアル前よりスースーする感じがしなくなった気がします。

ケースのDiorの大きなロゴデザインも可愛くて好きです。

お高いですが他の色も地道に集めようと思います。

• 2023-05-03 22:21:34 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

おおあきさん おおあきさん 久々にDIORのマキシマイザー購入しました!イエベにぴったりなカ…続きを読む
ゆりえ0310さん ゆりえ0310さん これは何個持ってても間違いないですね!プレゼントにも良いです…続きを読む
りりっとんさん りりっとんさん 昔使っていたことがあり、久しぶりに購入しました! やっぱり唇…続きを読む
yuri**さん yuri**さん とってもよい?!気に入って3色購入しました。他の色も欲しいくら…続きを読む
こともさん こともさん ほんのり白みのライラックで、リップとの重ね塗りでニュアンスチ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ