TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > hachimichu87さんの口コミ

hachimichu87さん
hachimichu87さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/5 12:03:12

TRUEST by S FREE
シャンプートリートメント

サロン、SNSで人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できるシャンプートリートメント

上質なうねり&ダメージ補修成分配合で
『トゥルすとん』とまとまる髪へ

カームナイトムスクの香りで、ジェンダーレスで使えるよ

ホワイトムスクの香りが翌日にもふわっと残っていたよ

シャンプーは透明で泡立ちも良く、きしみも無いよ♀

トリートメントはこっくりタイプ
しっかり髪の毛に馴染む感じ

毎日シャントリは使うものだし、自宅で酸熱ケアが出来るのは嬉しいな

最後の髪は1回だけ使ってみて、手ぐしで乾かしただけ

結構な色しててダメージもあるけど、トゥルすとん髪になったよ

いいね・コメント・クリップ
ありがとうございます

おすすめのスキンケア・コスメなどを発信しています

#ヘアケア #うねり #シャンプー #トリートメント #艶髪 #ムスク #酸熱ケア #カームナイト #コスレポ #モニター #TSエスフリー #提供

• 2023-05-05 12:03:12 by hachimichu87さん
  • 2023-05-05 12:04:27 by hachimichu87さん

hachimichu87さんのクチコミをもっとみる

momonekokimさん momonekokimさん 酸熱トリートメントの持ちを良くするために購入しました。良い感…続きを読む
ダピちゃんさん ダピちゃんさん 香りが良くてサラサラになりました。続きを読む
☆:::☆tico☆:::☆さん ☆:::☆tico☆:::☆さん 前回購入して良かったのでリピしました。 いつのまにか近所のド…続きを読む
レトロレモネード7さん レトロレモネード7さん 洗い上がりだけでなく、乾かした後もまとまりが良かった!続きを読む
○☆みいこ☆○さん ○☆みいこ☆○さん 自宅でサロン級の酸熱トリートメントが体験できます。 酸熱ト…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ