モイストダイアン / パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/7 22:31:57

ドライシャンプーって過去に入院中に使用したくらいで日常生活の中では必要ないのでは…と勝手に思い込んでいます。
ただ、酷暑・猛暑が続く昨今、頭皮に汗をかいてちょっとしたストレス。
頭皮の匂いって気になる。

ボトルを上下にフリフリ((ヾ(・д・。)フリフリ
髪から15~20a離して小分けにしながら少しづつ全体的にスプレー。
なんか…ヒヤッとする感じの後に爽快を感じました
無香料なのでスタイリング剤で香りのものを使っていても邪魔しない。
このサイズなら会社に置いてもいいかなぁ
今夏の必須アイテム決定です(''∇^d) ナイス☆!!

#pr
#ダイアンパーフェクトビューティ
#ダイアン
#ドライシャンプー
@dianeperfectbeauty

• 2023-05-07 22:31:56 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん な商品があると嬉しいですね。では使って見たいと思います。 …続きを読む
mugichaさん mugichaさん 気持ちが良いです。 シュッと強めのスプレーで、ヒンヤリして…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香りページの先頭へ